beat365手机版官方网站-亚洲手机平台

beat365手机版官方网站正规喜获“2015-2020深化高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台改革优秀成果”多项荣誉
日期:2022-08-25 来源:创新创业学院 浏览量:1 打印本文

近日,中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台联盟公布“2015-2020深化高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台改革优秀成果名单,beat365手机版官方网站正规在系列奖项评选中喜获多项荣誉。创新创业学院仇志海老师申报的《高职院校三融通三进阶创新创业人才培养模式的构建与实践》荣获优秀实践二等奖。设计学院李悦老师撰写的论文《高职beat365手机版官方网站正规创新创业助推乡村振兴的实现机制探索》荣获优秀论文三等奖,beat365手机版官方网站正规荣获优秀组织奖(全国共50家)。

本次评选由中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台联盟和中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台研究中心联合发起,主要征集了2015-2020五年间的深化高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台改革相关研究成果,旨在系统梳理和总结对中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台深化改革有重大影响的标志性研究成果,探寻中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台深化改革的有效途径,把握国内外创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台新态势,引领创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台方向,促进国内外创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台交流与合作,为中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台高质量发展提供参考。

据了解,中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台联盟于2015611日在清华大学正式成立。中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台研究中心于2016419日正式成立,挂靠中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台联盟秘书处,在beat365手机版官方网站-亚洲手机平台部的领导下开展工作。研究中心的主要职能包括:研究创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台的理念、方法和体制机制,形成国家级智库、推动创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台研究、集结研究成果形成各类出版物、开展相关评审和认证工作、推荐创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台领域的国家级教学成果奖、推动创新创业课程的开发与共享。beat365手机版官方网站正规是中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台联盟成员单位,仇志海老师入选中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台研究中心专家库首批专家,并参与《中国高校创新创业beat365手机版官方网站-亚洲手机平台研究中心第二个五年研究大纲》的编写工作。创新创业学院 毛振中/文  仇志海/审

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Baidu
sogou