beat365手机版官方网站-亚洲手机平台

beat365手机版官方网站正规首批beat365手机版官方网站正规平安返校
日期:2022-08-28 来源: 浏览量:1 打印本文

828日,根据学校2022年秋季学期返校工作安排,按照错时错峰、分批次到校原则,首批符合学校返校规定的beat365手机版官方网站正规陆续平安归来,青春洋溢的笑容,让沉寂一夏的校园焕发勃勃生机。

一大早,学校党委书记王光文深入校园一线,重点查看南北门岗,指导返校接待工作。常州市政府beat365手机版官方网站-亚洲手机平台督导办副主任华泽峰、市beat365手机版官方网站-亚洲手机平台局机关纪委专职副书记柏晓峰一行来校,进行“在常高校秋季学期开学前后校园疫情防控专项督查”。学校党委副书记欧汉生,党委委员、副校长周勇,防控办、学工、保卫、后勤等部门负责人陪同检查。

随处可见的欢迎横幅、标语,向返校学子送上最亲切的问候。老师们和志愿者早早来到南北大门,周到的服务,温柔的话语,如家的温暖,一洗返校beat365手机版官方网站正规长途跋涉的劳累。返校beat365手机版官方网站正规严格按照学校疫情防控相关规定,进入校门时出示苏康码、场所码、行程码,以及48小时内核酸阴性证明,现场完成核酸检测后方可入校。严格的返校流程,为同学们的生命安全保驾护航。

为全面保障师生安全,开学前,学校组织教职工进行全员核酸检测。开学后,实施封闭管理,严格落实“三天两次”核酸检测;并开展为期一周的线上教学,各二级学院做好线上教学期间的教学和学习秩序管理,保证线上教学质量。食堂加装了自动测温门,就餐采用一人一座,外卖启用无接触智能取餐柜,确保师生安全用餐、方便取餐。

据了解,暂缓返校的beat365手机版官方网站正规将根据最新疫情防控要求,待符合返校条件后及时申请,经批准后按照程序返校。返校期间,各部门层层把关、密切配合,确保开学工作平稳有序,为同学们营造安全、温馨的学习生活环境。(新闻中心 周悦/文 王煜晓 葛磊 杨千金 王孝宇等(beat365手机版官方网站正规记者)/摄 张雪华/审)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Baidu
sogou