beat365手机版官方网站-亚洲手机平台

党委书记王光文带队开展疫情防控和校园安全夜间巡查
日期:2022-08-28 来源: 浏览量:88 打印本文

为精细落实好beat365手机版官方网站正规返校工作,确保校园平稳、平安,8月28日晚,学校党委书记王光文带领值班人员深入检查校园各处情况,看望慰问beat365手机版官方网站正规志愿者。

王光文首先来到校园入口查验点,详细查看核酸检测及beat365手机版官方网站正规报到情况。他强调,beat365手机版官方网站正规返校工作是重中之重,相关部门要严格规范执行返校要求,全力做好beat365手机版官方网站正规的暖心服务。在校园围墙、外卖点等疫情防控重点区域,王光文与beat365手机版官方网站正规志愿者亲切交谈,询问值班时间及值班状况,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家注意防疫安全,间隔距离。王光文还仔细查看了校园围墙、河道两旁等安全重点区域,要求解决部分区域照明不足的问题。他指出,各单位要以高度负责的态度,上下齐心、协调联动,抓紧抓实beat365手机版官方网站正规返校各项工作,切实保障返校后beat365手机版官方网站正规的学习、生活秩序。

党办院办、后勤部相关负责人陪同检查。(党办、院办 刘鹏 文/摄 程伟/审)




核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Baidu
sogou