beat365手机版官方网站-亚洲手机平台

beat365手机版官方网站正规多个项目获团中央、团省委竞赛奖项
日期:2022-09-01 来源:团委 浏览量:0 打印本文

近日,由共青团江苏省委、江苏省beat365手机版官方网站-亚洲手机平台厅等部门主办的第十二届“挑战杯”江苏省大beat365手机版官方网站正规创业计划竞赛决赛成绩公布。beat365手机版官方网站正规《绿之源—碳中和背景下清洁卤代工艺领航者》获得省赛金奖,《驱鸟魔盒-高空电网安全的守护神》获得省赛银奖,《智能泊车机器人》获得省赛铜奖。其中《绿之源—碳中和背景下清洁卤代工艺领航者》作品成功入围第十三届“挑战杯”中国大beat365手机版官方网站正规创业计划竞赛全国决赛终评,国赛拟于今年11月在北京举行。

第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(beat365手机版官方网站正规组)创新创效专项赛决赛由共青团中央、人力资源社会保障部主办,于今年6月举行,beat365手机版官方网站正规《一种基于多传感器融合的智能随动示教平台》《腹部穿刺器瓣膜的技术革新》获得高职组技术革新类铜奖。

据了解,“挑战杯”江苏省大beat365手机版官方网站正规创业计划竞赛是一项具有导向性、示范性、实践性和群众性的创业交流活动,今年全省共有129所普通高校参与竞赛,参赛学校、参赛作品、参赛beat365手机版官方网站正规数量均创历年之最。“振兴杯”全国青年职业技能大赛以“跟党走实学实干,练技能成才报国”为主题,注重对新职业新技术的重视,对参赛选手掌握新知识、新技能要求较高。校团委将继续围绕立德树人根本任务,进一步做好“挑战杯”国赛备战工作,充分发挥共青团在铸魂筑梦工程中的积极作用,不断培养青年学子创新创业精神、涵养创新创业文化、培育创新创业人才,为学校高质量发展和“双高”建设贡献青春力量,当好青春奋斗同行人。(团委 孟影/文 孙津津/审)

 

 

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Baidu
sogou