beat365手机版官方网站-亚洲手机平台

智造学院与江苏优埃唯智能科技有限公司开展产教融合校企合作
日期:2022-08-18 来源:智能制造学院 浏览量:1 打印本文

815日上午,科技处处长魏建军、智造学院副院长李锐、陈小中、张亮以及物联网专业带头人李玮一行赴江苏优埃唯智能科技有限公司(以下简称“优埃唯”),实地调研企业情况,举行校企合作协议签约和基地授牌仪式。江苏优埃唯智能科技有限公司总经理郑欣、beat365手机版官方网站-亚洲手机平台事业部经理沈万鹏等参与活动。

一行人员首先参观了公司无人机展示大厅,直观了解了优埃唯系留、垂直起降固定翼、警用侦察、农业植保等无人机在军用侦察、交通监视、电力巡检、边防巡逻、公安巡查、通信中继、应急救援、环保监测、农业值保、穿越赛事等行业和场景的应用。

郑欣介绍了公司主要业务范围、无人机产品自主研发成果以及校企合作成功案例,希望校企双方能在无人机人才共同培养、化工行业无人机标准制定、社会人员培训等环节全面合作,实现校企共赢。

魏建军结合学校在化工行业的办学特色和beat365手机版官方网站-亚洲手机平台影响力,提出了校企双方共同制定化工行业巡检无人机标准制定以及人员培训的思路,建议通过校企合作集成平台的建立,保障双方合作项目落地。

李锐表示,优埃唯作为高新技术企业、beat365手机版官方网站-亚洲手机平台部协同育人项目承担单位,在无人机和机器人产品研发、制造及系统集成应用等方面具有显著的技术和资源优势,是智造学院重要的校企合作伙伴。后续,双方将深化产教融合,在实习基地共建、师资团队共享、卓越人才共培、技能大赛和双创大赛共促等方面深度合作,切实提升机器人和无人机等课程的教学水平,切实提升相关专业人才培养质量。(智造学院 陈小中/文 张亮/摄 李锐/审)

核发:8000000020 收藏本页
Baidu
sogou